Ingredientes
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pote de Nutella (A quantidade que vai dentro é a seu gosto, por isso pode ser 2, 3 até 4 potes)
- 3/4 de colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 xícaras de Farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- Dois tabletes de 100 gramas de manteiga sem sal, cortado em cubinhos e em temperatura ambiente
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- Forminhas de papel grandes
Modo de preparo
Pré aqueça o forno em 180 graus.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Misture bem.
Em uma batedeira, bata a mistura acima junto com a manteiga até que se torne uma massa uniforme.
Também em uma batedeira, mas em outro recipiente misture os ovos, o leite e a essência de baunilha.
Hora de juntar a primeira mistura com a dos ovos, leite e baunilha.
Você deve colocar 1/3 de cada vez da mistura dos ovos sobre a mistura de manteiga, açúcar, fermento, farinha e sal. Cada vez que for colocar 1/3, pare a batedeira.
Pegue as forminhas de papel e espalhe-as em uma forma.
Preencha apenas 2/3 da forminha para que o Cupcake tenha espaço para crescer.
Coloque os Cupcakes no forno e fique atento para quando ficarem dourados, também faça o teste do palito, espetando um palito de dente no Cupcake e verificando se o mesmo sai seco.
Coloando a Nutella ao Cupcake .
Use um bico de confeiteiro e com cuidado fure e injete a Nutella para o centro do Cupcake, mas tome cuidado para não deformar e mesmo injetando muito. Se quiser adicionar confetes coloque um pouco :)
E Pronto é só apreciar !
Nenhum comentário:
Postar um comentário